材料工程学院学生请假单模板

发布者:材料学院发布时间:2021-03-22浏览次数:575

材料工程学院请假单      材料工程学院请假单
 班级:                   学号:      班级:                   学号:
第一联 学生本人留存姓  名   性  别      第二联 学工办留存姓  名   性  别
联系电话   寝室号      联系电话   寝室号

请假时间      请假时间
请假事由      请假事由
家长联系电   话   是否经班主任确认      家长联系电   话   是否经班主任确认
班主任 意  见   班主任 签  字      班主任 意  见   班主任 签  字
辅导员 签  字 (1天以上)   学工办 签  字  (2天以上)      辅导员 签  字 (1天以上)   学工办 签  字  (2天以上)
院分管领导意见 (3天以上)   教务处 意  见 (7天以上)      院分管领导意见 (3天以上)   教务处 意  见 (7天以上)
盖章      盖章
销假确认      销假确认
注:1.此表一式四份,学生本人、班级学委、学工办、社区管理站各一份;2.逐级办理请假手续,如请假离校时将请假单留存宿舍备查,请假时务必将请假单交至所在社区管理站一份,如因个人未递交请假单一律视为夜不归宿处理;3.按时返校,持个人请假单至辅导员处办理销假手续(病假须持病历复印件办理);4.该请假条只作为学生去向证明,不作为专业课老师评定该生成绩的依据。   注:1.此表一式四份,学生本人、班级学委、学工办、社区管理站各一份;2.逐级办理请假手续,如请假离校时将请假单留存宿舍备查,请假时务必将请假单交至所在社区管理站一份,如因个人未递交请假单一律视为夜不归宿处理;3.按时返校,持个人请假单至辅导员处办理销假手续(病假须持病历复印件办理);4.该请假条只作为学生去向证明,不作为专业课老师评定该生成绩的依据。

材料工程学院请假单      材料工程学院请假单
 班级:                   学号:   班级:                   学号:
第三联 班级学委留存姓  名   性  别   第四联 所在社区管理站留存姓  名   性  别
联系电话   寝室号   联系电话   寝室号
请假时间   请假时间
请假事由   请假事由
家长联系电   话   是否经班主任确认   家长联系电   话   是否经班主任确认
班主任 意  见   班主任 签  字   班主任 意  见   班主任 签  字
辅导员 签  字 (1天以上)   学工办 签  字  (2天以上)   辅导员 签  字 (1天以上)   学工办 签  字  (2天以上)
院分管领导意见 (3天以上)   教务处 意  见 (7天以上)   院分管领导意见 (3天以上)   教务处 意  见 (7天以上)
盖章   盖章
销假确认   销假确认
注:1.此表一式四份,学生本人、班级学委、学工办、社区管理站各一份;2.逐级办理请假手续,如请假离校时将请假单留存宿舍备查,请假时务必将请假单交至所在社区管理站一份,如因个人未递交请假单一律视为夜不归宿处理;3.按时返校,持个人请假单至辅导员处办理销假手续(病假须持病历复印件办理);4.该请假条只作为学生去向证明,不作为专业课老师评定该生成绩的依据。注:1.此表一式四份,学生本人、班级学委、学工办、社区管理站各一份;2.逐级办理请假手续,如请假离校时将请假单留存宿舍备查,请假时务必将请假单交至所在社区管理站一份,如因个人未递交请假单一律视为夜不归宿处理;3.按时返校,持个人请假单至辅导员处办理销假手续(病假须持病历复印件办理);4.该请假条只作为学生去向证明,不作为专业课老师评定该生成绩的依据。

材料工程学院请假单模板.xls