我院开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》党史学习会

发布者:材料学院发布时间:2021-04-30浏览次数:1740

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据团中央、省委部署安排和《共青团中央关于在全团开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育的通知》,结合我院共青团工作实际,开展党史学习教育。

4月21日至28日,各团支部陆续开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》党史学习会。《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》以问答体的形式,全面系统展现习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵和实践要求。同学们纷纷表示,要进一步读原著、学原文、悟原理,真正学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国共产党人的“真经”。

后续,学院将陆续开展形式多样、内容丰富的党史学习教育引导青年学生自觉把自己的志向和国家民族的命运联系在一起,增强青年学生的爱国情怀,让党史学习教育在青年学生心中落地生根。(/文 周书利;审核/强明隆;编辑/王履军