我院召开实践类教学工作专题会议

发布者:材料学院发布时间:2022-05-07浏览次数:1059

为贯彻落实学校《关于逐步有序恢复线下教学工作方案》精神,我院于5月6日中午召开会议, 讨论实践类课程线下教学开展的相关问题。副院长欧军飞主持会议,各系部主任及教务办全体教师参加了会议。

会上,欧军飞详细解读了《逐步有序恢复线下教学的工作方案》,并对下一阶段学生的实践教学、毕业设计(论文)、期末考试、计算机等级考试等重要教学任务做了布置。各系主任结合本系部工作特点,为推进毕业论文(设计)等实践类教学的实施献计献策,同时也强调要严格遵守学校疫情防控要求,认真领会工作方案精神,坚决落实到下一阶段的线下实践教学活动中,保质保量完成各项教学任务。(文:金博雅;审核:羊悦;编辑/王履军)