校领导为我院宣讲校第三次党代会精神

发布者:材料学院发布时间:2023-11-10浏览次数:440

119日下午,校党委常委、纪委书记、派驻监察专员史晓进在知行楼512会议室为我院作校第三次党代会精神宣讲,我院全体教职工参加了宣讲会,宣讲会由学院院长卢雅琳主持。

史晓进以《深入贯彻落实学校第三次党代会精神,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学而团结奋斗》为题,从深刻把握学校第三次党代会的主题和主要成果;深刻把握过去5年所取得成绩和办学经验的重要意义;深刻把握特色鲜明的一流应用型大学内涵与要求;深刻把握新征程学校发展的目标任务、战略导向和发展举措;着力以高质量党建引领学校卓越发展铸就新辉煌五个方面深入阐释了校第三次党代会报告。他强调,广大教师要增强对学校的身份认同和情感认同;立足本职,积极作为;讲规矩,讲纪律,守住红线。发扬“惟实励新,追求卓越”的大学精神,凝心聚力,攻坚克难,为实现党代会提出的各项任务而勇挑重担、争做贡献,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学团结奋斗。(图文/冯洁;审核/羊悦;编辑/占成)