我院参加校第三十七届“职师之声”文艺汇演

发布者:材料学院发布时间:2023-11-10浏览次数:382

118日下午,我校在大礼堂举行以“扬帆起航再出发,砥砺奋进新征程”为主题的第三十七届“职师之声”文艺汇演。我院与机械工程学院联合选送的节目歌伴舞《如愿》荣获二等奖。

《如愿》表达了师生对祖国山河无恙、人间皆安的期许与祝福,用实际行动勇担时代责任,书写对党和人民的无限忠诚,道尽了中国人血脉里割舍不了的情感羁绊,传递的亲情与家国情唱进了无数中国人的内心,呈现了在世代中国人的奋斗与传承中,祖国日益强大之景。怀揣梦想的新时代江理工人,犹如翱翔的飞鸟,在广阔的蓝天中,划出一道道坚定的轨迹,为的是他日桃李芬芳如我们所愿。

路在前方,梦在脚下,我们都是追梦人!(图/文 李若琳;审核/欧军飞;编辑/占成)