新思想•青年说|材控基础系党支部书记杨梅:做新时代担当奉献的青年党员

发布者:材料学院发布时间:2023-12-26浏览次数:226

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,更好发挥青年师生宣讲骨干作用,引导广大青年师生努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,我院组建“新思想·青年说”宣讲团,推出“新思想·青年说”系列微视频,以青年的视角,用青年的语言,分享青年学习心得,讲述青年奋斗故事,推动新时代党的创新理论入脑入心入魂 。

主讲人:

杨梅,材料工程学院材控基础系党支部书记

视频介绍:

杨梅老师从党的百年历史进程切入,从强调党员的担当作为,到如何做到担当作为,通过张桂梅、李建国的事迹,教育大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践和推动工作,不断增强以高质量发展推进中国式现代化的政治自觉、思想自觉和行动自觉。(图/文 徐洁、张凯;审核/占成;编辑/占成)