我院教工党支部开展党员学习教育

发布者:材料学院发布时间:2024-03-29浏览次数:92

为了深入学习贯彻党的二十大精神,落实校第三次党代会要求,强化党员党性教育。近期,我院教工各党支部分别通过党员大会开展集中学习教育。

材控基础系党支部书记杨梅、金属实验系党支部张云龙分别带领全体党员学习习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神,解读了学校2024年“六项重点任务”和“十大重点行动”,并与党员围绕2024年支部活动开展进行了充分讨论。杨梅在总结时指出,要践行“惟实励新、追求卓越”的办学精神,带头学深悟透习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,大力弘扬伟大建党精神、教育家精神和常州精神,进一步提振干事创业、实干担当和争先创优的精气神,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态,推进党建工作再上新台阶。张云龙结合支部党员特点,就社区服务和产学研对接提出了自身想法,为制定详细计划做准备。

院党委书记张纪霞作为支部成员参加了金属实验系党支部党员大会并作总结讲话。她希望全体党员强化个人本领,深入学习二十大精神,严格要求自己,脚踏实地做好自己工作,坚定信心、鼓足干劲、勇挑大梁,努力真抓主业、勇担主责、善当主角,凝心聚力书写党建引领和服务高质量发展的新篇章。

我院全体党员将全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,奋力开创学院发展新局面,为新时代高等教育高质量发展贡献积极力量。(图/杨梅、张云龙;文/冯洁,审核/张纪霞;编辑/占成)