我院赴江苏恒立液压股份有限公司常州铸造分公司开展合作对接

发布者:材料学院发布时间:2024-03-29浏览次数:164

为加强供需对接,深化校企合作,全力促进学院毕业生更加充分更高质量就业,328日上午,我院党委书记张纪霞带队前往江苏恒立液压股份有限公司常州铸造分公司,就推进学院与企业合作作深入交流,并签订共建协议。学院副院长王泽、教授代表葛茂忠、材控系主任百志好、学工办主任徐洁陪同。

交流会上,张纪霞介绍了学院的人才培养思路、专业建设、招生就业现状等情况。江苏恒立液压股份有限公司常州铸造分公司副总经理马艳东详细介绍了公司创新创业发展历程、业务布局及未来发展规划等情况。人力资源总经理赵贤文介绍了公司用工和引才需求,真诚欢迎我院相关专业优秀毕业生加入公司。

张纪霞与赵贤文签订党建共建协议,王泽与马艳东签订产教融合校企合作协议。今后,双方将在人才培养、课程共建、科研合作、技术咨询支持等方面展开深入合作。

此次活动,是学院进一步强化党建引领、深化校地合作的切实举措。未来,学院将持续强化与地方和行业企业的对接,持续拓宽合作的深度和广度,切实推动党建与业务“一融双高”落地见效。(图/文 徐洁;审核/张纪霞;编辑/占成)