我院召开第三届教职工代表大会暨工会会员大会

发布者:材料学院发布时间:2024-04-09浏览次数:137

48日,我院在知行楼512会议室召开材料工程学院第三届教职工代表大会暨工会会员大会,进行分工会换届选举并选举产生学院教职工大会执委会和参加学校第三届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会的代表。学院全体教职工参加了会议。会议由院党委副书记占成主持。

换届选举工作按《江苏理工学院二级单位教职工(代表)大会实施细则(修订)》《工会基层组织选举工作条例》有关规定执行,通过不记名投票方式,选举产生了李若琳、孙海洋、张新栋3名工会委员,其中李若琳任工会主席、孙海洋任女工委员、张新栋任文体委员。本次大会还选举了由材料学院党政工团及一线老师组成的7人教职工大会执委会和叶霞等7位老师参加学校第三届教职工代表大会

凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇,本次选出的委员和代表将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕校第三次党代会确定的目标任务,充分履职,建言献策,参与学校民主管理和监督,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学贡献力量。全院教职工将以本次大会召开为契机,在学院党委的领导下,踔厉奋发、砥砺前行,勇担使命、守正创新,为学院实现跨越式发展再添动力。(图/文 李若琳;审核/张纪霞;编辑/占成)