青春翱翔 “旅”读万卷--我院举办出国咨询专题讲座

发布者:材料学院发布时间:2024-04-11浏览次数:36

为了帮助同学们拓宽视野,进一步了解出国留学的相关知识,410日晚,我院在知行楼813教室举办出国留学咨询专题讲座,邀请隽升(常州)国际文化交流有限公司留学咨询教师担任主讲、院党委书记张纪霞、院党委副书记兼副院长占成及学院各年级学生代表参加了讲座,讲座由占成主持。

两位主讲教师分别从留学申请注意事项、留学申请时间轴规划、留学政策解析、留学生到高薪人才转型就业分析等四个方面,深入浅出的分析剖析了不同留学目的地的申请规划方案和关键要素,内容丰富、见解独到,同学们收获颇深。

这场启迪智慧、照亮前路的讲座不仅深化了同学们对出国留学路径与策略的认知理解,更为大家在探寻未来航向的过程中提供了精准指引,激励着他们矢志不渝地拼搏进取,勇往直前。(图/解晴;文/张新栋;审核/占成;编辑/占成)