我院召开党委换届选举党员大会

发布者:材料学院发布时间:2024-04-26浏览次数:154

424日下午,材料工程学院党委换届选举党员大会在知行楼424报告厅隆重举行。组织部副部长王志贤、学院领导班子成员、全体教职工党员参加了会议,大会由党委副书记占成主持。

会上,党委书记张纪霞代表上届学院党委作《踔厉奋发、笃行不怠——奋力开创学院事业发展新局面》的工作报告。报告全面回顾和总结了过去五年在党组织建设、人才培养、学科建设、师资队伍建设、科研能力提升等方面所取得的工作成绩和经验,明确提出了未来五年的发展思路、奋斗目标、发展战略和工作措施,希望全体党员不忘初心,砥砺前行,坚守立德树人根本任务,时刻牢记肩负的使命,踔厉奋发、笃行不怠,以高度的政治责任感和使命感为开创学院事业发展新局面而努力奋斗。

大会以举手表决方式通过了上届党委工作报告、《中共江苏理工学院材料工程学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》和大会监票人、计票人名单。大会采用无记名方式,差额选举产生了7名中共江苏理工学院材料工程学院委员会委员。

随后,学院党委召开新一届委员会第一次全体会议,选举张纪霞同志担任党委书记,欧军飞、占成同志担任党委副书记。会议还讨论确定了各委员的工作分工。

张纪霞在会议总结时指出,新一届党委将以本次大会的召开作为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,团结和带领全院师生全面落实立德树人、铸魂育人根本任务,推进党的基层组织建设全面进步、全面过硬,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学提供坚实的组织保障。(图/文 冯洁;审核/张纪霞;编辑/占成)